回想起以前當網管時很單純,因為大家幾乎都是用 IE 瀏覽器,除錯找問題的步驟幾乎都相同,看看有沒有什麼詭異的外掛與工具列,所以處理的步驟很單純。而現在瀏覽器真的很多款,主流的覽覽器已經是 Chrome 與 Firefox,除錯的步驟其實會更麻煩,這時可以利用 Wise Plugin Manager 管理工具來集中查看,揪出無用、異常的外掛或許會更加迅速。

Wise Plugin Manager 能管理的瀏覽器有 IE、Firefox、Chrome 與 Opera,能列出附加元件、外掛等清單,結合到雲端資料庫可以查看外掛評價,能夠快速地關閉或是刪除,當覺得瀏覽器有點異常時,不妨先將無用的項目都關閉看看,搞不好問題就能迎刃而解囉!
哇哇3C日誌 綠色工廠2.0
完整文章請看:Wise Plugin Manager 1.28 瀏覽器外掛附加元件管理工具(IE、Firefox、Chrome、Opera),最新資訊請到 哇哇3C日誌 收看唷!
更多資訊請參考:
開箱評測 Samsung Galaxy Note8 相當滿意,雙鏡頭、S Pen、Bixby 全面進化
ASUS Zenbo 智慧機器人,與巧虎一起唱唱跳跳,居家生活好夥伴!
Synology DiskStation DS1517+ 記憶體大升級,M2D17 轉接卡擴充 M.2 SATA SSD 快取