ArsClip 2.7.8

2005-11-15 21:25:00 哇哇 0 0



相信大部分的使用者每天都會用到「Ctrl+C」、「Ctrl+V」這個組合的功能鍵,而能夠完成這樣的功能,就全仰賴於系統內的剪貼簿,因為使用者先把資料複製到剪貼簿中,再將這些資料輸出到目的地,瞬間省下了許多重新輸入所需要花費的時間。然而,這樣的工作,如果不是在 Office 軟體中,就被限制為只能複製單一筆資料,這樣的限制對於許多使用者來說確實是不方便。但是,只要有了 ArsClip ,你就能輕鬆突破這個限制了。

ArsClip 是一款免費的輸入輔助工具,你能夠把它當程式一款能夠容納多筆資料的剪貼簿,因為 ArsClip 預設能夠為使用者保留最近15筆的複製內容,讓你能夠進行更快速的輸入動作,而這樣的限制隨時能夠由使用者自行來調整(最高可調整到100筆)。
此外, ArsClip 還是一款縮寫輸入工具。使用者只需要將常用到的輸入資料,如地址、電話、電子郵件信箱等,儲存成快速輸入內容,並且對應到鍵盤的某組快速鍵上,那麼,當你往後想要輸入這一長串資料時,只要透過快速鍵一按, ArsClip 就會幫你把對應的完整字串進行輸入喔,是不是很方便呢?如果你想要提升輸入的速度,或者是想免去過多重複的輸入動作,那麼 ArsClip 絕對是你不可或缺的好幫手喔!


更多資訊請參考:
最新超值旗艦機開箱
比螺旋燈泡還省電的迷你 NAS
26800mAh筆電行動電源