ArsClip 2.7.8

2005-11-15 21:25:00 哇哇 0 0



相信大部分的使用者每天都會用到「Ctrl+C」、「Ctrl+V」這個組合的功能鍵,而能夠完成這樣的功能,就全仰賴於系統內的剪貼簿,因為使用者先把資料複製到剪貼簿中,再將這些資料輸出到目的地,瞬間省下了許多重新輸入所需要花費的時間。然而,這樣的工作,如果不是在 Office 軟體中,就被限制為只能複製單一筆資料,這樣的限制對於許多使用者來說確實是不方便。但是,只要有了 ArsClip ,你就能輕鬆突破這個限制了。

ArsClip 是一款免費的輸入輔助工具,你能夠把它當程式一款能夠容納多筆資料的剪貼簿,因為 ArsClip 預設能夠為使用者保留最近15筆的複製內容,讓你能夠進行更快速的輸入動作,而這樣的限制隨時能夠由使用者自行來調整(最高可調整到100筆)。
此外, ArsClip 還是一款縮寫輸入工具。使用者只需要將常用到的輸入資料,如地址、電話、電子郵件信箱等,儲存成快速輸入內容,並且對應到鍵盤的某組快速鍵上,那麼,當你往後想要輸入這一長串資料時,只要透過快速鍵一按, ArsClip 就會幫你把對應的完整字串進行輸入喔,是不是很方便呢?如果你想要提升輸入的速度,或者是想免去過多重複的輸入動作,那麼 ArsClip 絕對是你不可或缺的好幫手喔!


哇哇3C日誌 綠色工廠2.0
完整文章請看:ArsClip 2.7.8,最新資訊請到 哇哇3C日誌 收看唷!
更多資訊請參考:
開箱 ROG STRIX GD30 電競主機,白冰戰盾具備效能與獨特多變的外型
看圖助手 Apowersoft Photo Viewer 支援讀取 HEIC 檔案格式的圖片瀏覽器
Movavi Photo Editor 4 最簡單的專業修圖軟體,素顏上妝全部搞定(Windows、Mac)
跌跌撞撞自架站一路向前,遠振資訊台灣 SSD VPS 推薦|虛擬主機走這|台灣 VPS 走這