ArsClip 2.7.8

2005-11-15 21:25:00 哇哇 0 0



相信大部分的使用者每天都會用到「Ctrl+C」、「Ctrl+V」這個組合的功能鍵,而能夠完成這樣的功能,就全仰賴於系統內的剪貼簿,因為使用者先把資料複製到剪貼簿中,再將這些資料輸出到目的地,瞬間省下了許多重新輸入所需要花費的時間。然而,這樣的工作,如果不是在 Office 軟體中,就被限制為只能複製單一筆資料,這樣的限制對於許多使用者來說確實是不方便。但是,只要有了 ArsClip ,你就能輕鬆突破這個限制了。

ArsClip 是一款免費的輸入輔助工具,你能夠把它當程式一款能夠容納多筆資料的剪貼簿,因為 ArsClip 預設能夠為使用者保留最近15筆的複製內容,讓你能夠進行更快速的輸入動作,而這樣的限制隨時能夠由使用者自行來調整(最高可調整到100筆)。
哇哇3C日誌 綠色工廠2.0
完整文章請看:ArsClip 2.7.8,最新資訊請到 哇哇3C日誌 收看唷!
更多資訊請參考:
Jump 官方漫畫製作軟體 JUMP PAINT,漫畫競賽獎金 135 萬日幣給有熱誠的你
開箱評測 Samsung Galaxy Note8 相當滿意,雙鏡頭、S Pen、Bixby 全面進化
王者再臨!ROG Chimera、Strix SCAR / Hero 電競筆電磅礡登場