TOPMORE ZH Plus USB3.0 64GB 鋅合金精工隨身碟

一直想買隨身碟很久了,陪在我身邊的一直都是一顆 40GB 的 2.5 吋硬碟,老實說雖然很多人都會有一顆隨身硬碟在身邊,不過我覺得方便性不高,再加上硬碟年代有點久遠,讀取速度也沒快到哪裡去。這顆 TOPMORE ZH Plus 64GB USB3.0  鋅合金精工隨身碟的價格近 2000 元,已經可以買到 1TB 的 2.5 吋硬碟,若要花同樣的一筆錢,我想大多人會選擇空間大,而我則是選擇了體積小,因為我真的不用攜帶那麼大容量的檔案在身上,40GB 的古老硬碟我都可以用那麼多年了,不過這樣的價格只買到 64GB 真的頗掙扎的。

TOPMORE ZH Plus USB3.0 64GB 鋅合金精工隨身碟
哇哇3C日誌 綠色工廠2.0
通知!本文已經移轉到:【開箱】TOPMORE ZH Plus USB3.0 鋅合金精工隨身碟,讀取速度破 150MB/s,完整文章請到 哇哇3C日誌 收看唷!
更多資訊請參考:
Samsung Galaxy A7 開箱拍照評測
LIFAair 空氣清淨機,PM2.5、甲醛數據看的到!