以前因為線上郵件空間有限,大家都會使用收信軟體下載郵件,現在線上郵件大多空間都 10 GB 起跳,Gmail 更多達了 25 GB,用了那麼多年從來沒有覺得空間吃緊過,所有的郵件都存放在網路上,想說有需要時再去尋找就好,不過當然也有人只相信自己的電腦,都要備份到電腦一份才安心,Mail Attachment Downloader 是專用的郵件復健下載工具,若你只想備份各式附件的話,這款工具其實還不錯,可以常駐在系統內自動幫你備份郵件中的附件檔案唷!

備份檔案可以設定哪個郵件分類、下載檔案的檔案命名規則,或是每個寄件人都獨立建立一個資料夾來分類。



能設定要下載的檔案大小,譬如說超過 5MB 的檔案才下載,以及設定下載附件的檔案類型。



進階的選項可以設定郵件區間,以及寄件者、寄給誰、CC、主題或是內容等等。



目前支援的信箱有 Outlook、Gmail、AOL、Y!Mail Plus,或是自己指定郵件伺服器。



常駐在系統可以設定下載郵件的頻率等等,整體下載附件功能真的超級全面!

http://gearmage.com/maildownloader.html

免安裝版:
Mail Attachment Downloader Free v2.4.rar(Uploading下載)
Mail Attachment Downloader Free v2.4.rar(ZippyShare下載)
Mail Attachment Downloader Free v2.4.rar(MediaFire下載)
Mail Attachment Downloader Free v2.4.rar(FireDrive下載)
Mail Attachment Downloader Free v2.4.rar(本站下載)
檔案大小:339 KB
更多資訊請參考:
最新超值旗艦機開箱
比螺旋燈泡還省電的迷你 NAS
26800mAh筆電行動電源