Clipboard Magic也是「剪貼簿」的一種,不過它比Windows原來的剪貼簿能夠容納更多的項目,而且又不會佔用太多系統資源。

使用Clipboard Magic的時候,你只要把他縮小到系統工作列上,就可以了。當你執行複製或剪下指令時,Clipboard Magic就會將他們收集到他的資料夾裡面。新複製的項目會排列在最上面,所以當你貼上項目時,還是會貼上最後一個複製的項目。他的使用方法和原來的剪貼簿差不多。
你可以對Clipboard Magic資料夾裡面的項目做排序、甚至編輯個別的項目。在使用方面,除了可以貼上最後複製的項目外,你還可以任意的選擇其中一個項目來貼。甚至還可以連續貼上好幾個項目呢!

重點是,Clipboard Magic是完全免費的軟體。如果你覺得Windows剪貼簿不夠好用的話,那就改用Clipboard Magic吧!


更多資訊請參考:
開箱 ROG STRIX GD30 電競主機,白冰戰盾具備效能與獨特多變的外型
看圖助手 Apowersoft Photo Viewer 支援讀取 HEIC 檔案格式的圖片瀏覽器
Movavi Photo Editor 4 最簡單的專業修圖軟體,素顏上妝全部搞定(Windows、Mac)
跌跌撞撞自架站一路向前,遠振資訊台灣 SSD VPS 推薦|虛擬主機走這|台灣 VPS 走這