當初 Windows 8 剛發行的時候,許多人連關機都不會,這可一點都不誇張,甚至還有許多關機教學文章,沒有開始功能表真的讓不少人覺 Windows 超級難用,你也這麼覺得嗎?Shutdown8 是一款用在 Windows 8 上的關機工具,可以快速的關機、登出、重新開機,或是以倒數計時的方式自動關機,若你不習慣原本要使用 Ctrl+ i 的關機方式,那就用這款小工具吧!

將 Shutdown8.exe 拖曳釘選到系統工具列,之後直接在工具列點選就能使用。



若使用倒數計時自動關機的功能,會有一個倒數的視窗,可以快速調整倒數的時間,或是取消自動關機。

http://www.bandisoft.com/shutdown8/

免安裝版:
Shutdown8 1.08.rar(ZippyShare下載)
Shutdown8 1.08.rar(FireDrive下載)
Shutdown8 1.08.rar(Uploading下載)
Shutdown8 1.08.rar(MediaFire下載)
Shutdown8 1.08.rar(本站下載)
檔案大小:165 KB
更多資訊請參考:
最新超值旗艦機開箱
比螺旋燈泡還省電的迷你 NAS
26800mAh筆電行動電源