台灣區4G訊號涵蓋範圍查詢

4G 高速網路開台,不少人都搶先體驗 4G 帶來的高速享受,也有不少人一直提供測試比較,是否看的也很想馬上升級 4G 呢?升級 4G 的首要條件就是手機要支援,並不是所有手機都支援 4G 網路,選購手機時真的要看清楚規格,以前 4G 的規格或許不重要,但是此時此刻就相當重要了!因為當你發現大家都在飆往時,你連個網頁都打不開,這狀況實在是很糟糕。升級 4G 之前也不忘記查詢目前 4G 訊號的涵蓋範圍,要有 4G 訊號才有高速網路,可別升級了卻毫無用武之地,本篇文章列出了中華電信、遠傳與台灣大哥大的查詢方式,大家也動手自己查查看吧!

中華電信 4G 訊號涵蓋範圍查詢
哇哇3C日誌 綠色工廠2.0
完整文章請看:三大電信業者 4G 訊號涵蓋範圍查詢(中華電信4G、台灣大哥大4G、遠傳4G),最新資訊請到 哇哇3C日誌 收看唷!
更多資訊請參考:
Samsung Galaxy S8+ 破框薰紫灰開箱評測看這裡
Samsung Galaxy S8+ 相機實拍評測
趨勢科技 PC-cillin 2017 雲端版全功能解析