每個人都需要一個行事曆,只是大家要的形式不同,有人喜愛書本式的行事曆,有人喜歡手機上的,也有人喜歡使用 Outlook 類型的,反正大家各有所好,自己上手就好!這次和大家分享一款 DesktopCal 簡單的桌面行事曆,以半透明風格顯示在桌面上,讓你想錯過行事曆都難,在使用上以整日的事件為主,沒有以小時來區分,也沒有通知功能,功能雖然很陽春,但是或許剛好有人就只需要這麼多功能。

預設的月曆大小以螢幕高度為主,也可以自己調整月曆框的大小、儲存格的顏色、透明度、間距與字體,在月曆上能顯示重要節日、農曆與二十四節氣。



連點兩下日期就可以編輯當日的內容,能簡易的更改當天的背景顏色,可以將不同的事情依照不同顏色來區分,這樣就能有重要性的區別,雖然說 DesktopCal 功能上不是說超強,但是依然有值得使用的方式。

http://chs.desktopcal.com/

免安裝版:
DesktopCal 2.0.2.2811.7z(ZippyShare下載)
DesktopCal 2.0.2.2811.7z(MediaFire下載)
DesktopCal 2.0.2.2811.7z(Uploading下載)
DesktopCal 2.0.2.2811.7z(FireDrive下載)
DesktopCal 2.0.2.2811.7z(本站下載)
檔案大小:1.88 MB
更多資訊請參考:
最新超值旗艦機開箱
比螺旋燈泡還省電的迷你 NAS
26800mAh筆電行動電源