Samsung GALAXY S5、Samsung Gear 2 開箱

有遇到我的人都知道我發福了不少,小朋友出生半年多以來我大概胖了七公斤,很多人以為疲勞會瘦,但是在我身上卻不是這麼一回事,睡眠不足代謝差讓我體重持續攀升,前陣子我買了 UP24 來檢測我的睡眠品質,但是這對體重沒有太大幫助,我只是想統計我睡了多少。這次恰好由三星邀約讓我體驗 Samsung GALAXY S5 與 Samsung Gear 2,提供了實用的健康管理工具,讓我趁此體驗了智慧型手錶的用途,也可以好好督促自己來運動,本篇文章將與大家分享使用情境與手機使用心得,絕對值得好好參考一番唷!

Samsung GALAXY S5、Samsung Gear 2 開箱
哇哇3C日誌 綠色工廠2.0
通知!本文已經移轉到:Samsung GALAXY S5 與 Gear 2 無敵組合,生活絕佳好夥伴,完整文章請到 哇哇3C日誌 收看唷!
更多資訊請參考:
Samsung Galaxy A7 開箱拍照評測
LIFAair 空氣清淨機,PM2.5、甲醛數據看的到!