ASUS RT-AC56U

之前台北台南兩地跑的機會比較多,在台北家裡也有建置無線網路,不過只是普普的 D-Link DIR-605L,而台南家裡是使用旗艦機種 ASUS RT-AC68U,最近偶爾會回台北過夜,這才深深感受到速度差很大!原來居家無線網路的胃口也是會被養大的,而且現在越來越多手機、筆電也支援 5 GHz 的 Wi-Fi 網路,傳輸速率真的差很多,若你大都處在無線網路的環境之內,千萬不要虧待自己,速度就是效率啊!這次與大家分享支援 802.11ac 的中階旗艦機種 ASUS RT-AC56U,性價比算是很不錯,高階路由器始終下不了手的朋友們,這的確也是非常優質的選擇。

ASUS RT-AC56U
哇哇3C日誌 綠色工廠2.0
完整文章請看:【評測】ASUS RT-AC56U 無線路由器,AC1200 中階旗艦機,最新資訊請到 哇哇3C日誌 收看唷!
更多資訊請參考:
開箱評測 Samsung Galaxy Note8 相當滿意,雙鏡頭、S Pen、Bixby 全面進化
ASUS Zenbo 智慧機器人,與巧虎一起唱唱跳跳,居家生活好夥伴!
Synology DiskStation DS1517+ 記憶體大升級,M2D17 轉接卡擴充 M.2 SATA SSD 快取