InFocus M320 真八核剛CP值智慧型手機

近來依據我的觀察,大家購買智慧型手機分成兩種類型,第一種類型就是非旗艦機不買,第二種類型就是要選便宜大碗的超值手機,InFocus M320 的確是挑戰了價格的極限,以八核心的能耐強勢出擊,價格台幣六千元有找,自郭董說降價 2500 元以後聲勢大漲,還沒上市就成為熱門度破表的手機,你說誇張不誇張!?本篇文章與大家一同來解析這隻超值的手機,特點有八核心、扁平化風格設計、超強自拍前鏡頭、雙卡、影片子母畫面播放與專屬多功能筆記本,請大家繼續看下去^^。

InFocus M320 真八核剛CP值智慧型手機
哇哇3C日誌 綠色工廠2.0
完整文章請看:【開箱】InFocus M320 超值的八核心智慧型手機,挑戰 5.5 吋大螢幕最低價,最新資訊請到 哇哇3C日誌 收看唷!
更多資訊請參考:
【開箱】ZenFone AR 世界首款採用 Tango 系統且支援 Daydream 的智慧手機
TOSHIBA MAGIC DRUM 二代神奇鍍膜洗衣機,勁流双飛輪洗淨力再提升(AW-DMG16WAG)
ZenFone AR 想像 無限延伸!TriCam™三鏡頭系統,2300 萬像素,動態追蹤,深度感測相機