DSM 5.0 Cloud Sync 雲端同步

Dropbox、Google Drive、OneDrive 這類雲端為公有雲,空間是由他人所提供的;而 DSM 所提供的 Cloud Station 稱為私有雲,大家一樣可以透過網路存取到空間與檔案,不過空間就都是自己的,在磁碟陣列下也等同於做好了資料保護。公有雲雖然也有很好的資料保護機制,不過免費的服務還是讓人心驚膽跳,誰都不能擔保資料每天都會存在,就算是付費也不一定是百分百的保障,存在自己的硬碟上還是最安心。Cloud Sync 這款 DSM 當中的套件可以直接存取公有雲的資料,除了電腦本身的同步軟體之外,更可以直接備份到 NAS 之中,資料保護更加的有保障。

DSM 5.0 Cloud Sync 雲端同步
哇哇3C日誌 綠色工廠2.0
完整文章請看:Synology Cloud Sync雲端同步,支援雙向同步Dropbox、Google Drive與百度雲,最新資訊請到 哇哇3C日誌 收看唷!
更多資訊請參考:
Samsung Galaxy S8+ 破框薰紫灰開箱評測看這裡
Samsung Galaxy S8+ 相機實拍評測
趨勢科技 PC-cillin 2017 雲端版全功能解析