電腦若是沒有驅動的程式的話就等同一台廢鐵,大多人安裝電腦後可能就不會再更新驅動程式了,反正能運作就好,不過驅動程式偶爾都會有版本的更新,一來可能是解決了一些小 Bug,二來可能新增了一些功能進去,所以偶爾還是可以檢查一下是否有更新。DUMo 是檢查電腦所有驅動程式更新的小工具,雖然說就面簡陋的點,但是檢查的功能也很實用。

開啟軟體後先點選 Refresh 檢查驅動程式的版本,檢查的結果會列在 Status 的欄位,選取欄位後可以再點選 Download 在線上與用戶們比對驅動版本,然後搜尋驅動版本的關鍵字,很可惜沒有辦法直接下載新的驅動。不過其實沒得直接下載驅動也沒啥不好,自己去官方下載更安心,有些類似的驅動程式軟體會幫忙下載驅動,老實說也是有出包可能唷!

http://www.kcsoftwares.com/?dumo

免安裝版:
DUMo 2.8.2.51.rar(本站下載)
DUMo 2.8.2.51.rar(ZippyShare下載)
DUMo 2.8.2.51.rar(MediaFire下載)
檔案大小:641 KB
更多資訊請參考:
徠卡雙鏡頭的魅力,愛不釋手的旗艦手機
ZenWatch 3 煙燻黑開箱,省電模式非常實用
重量 910 公克的超輕薄效能級筆電
恆溫數位熱水器推薦,這才叫做真的恆溫!