檔案搜尋是使用電腦常常用到的功能,因為大家無法永遠記得什麼檔案放在哪裡?甚至什麼內容是寫在哪一個文件裡,除了透過系統內建的搜尋功能外,更人多喜歡使用額外的搜尋工具,因為有更快速更直接的搜尋效果,像是 Wise JetSearchMasterSeekerEverythingAIFinder 都是不錯的搜索工具,這次與大家分享的 FileSearchy 除了快速搜索檔案之外,更有進階的搜尋選項,找內容也可以得心應手。

在操作使用上支援多頁籤的模式,這樣的模式更適合交叉搜尋檔案,比較少搜索軟體有這樣的頁籤功能。在搜尋上除了可以快速搜尋出檔案之外,進階的選項還包含了比對檔案內容,我測試了文字檔、PDF、文書檔案都能夠比對,比對的內容除了常見的星號之外,也支援了正規化表示式的使用,其他更進階的選項還能比對檔案時間、大小等等,功能的確很不錯!
哇哇3C日誌 綠色工廠2.0
完整文章請看:FileSearchy 1.41 功能強大的快速搜尋工具,支援檔案內容搜尋,最新資訊請到 哇哇3C日誌 收看唷!
更多資訊請參考:
開箱評測 Samsung Galaxy Note8 相當滿意,雙鏡頭、S Pen、Bixby 全面進化
ASUS Zenbo 智慧機器人,與巧虎一起唱唱跳跳,居家生活好夥伴!
Synology DiskStation DS1517+ 記憶體大升級,M2D17 轉接卡擴充 M.2 SATA SSD 快取