記憶體整理精靈 V1.25

2005-12-27 19:29:00 哇哇 0 0



當您的作業系統在啟動大型應用程式或是遊戲時,會消耗非常多的系統記憶體,即使結束應用程式也不能完全釋放您的記憶體,這樣以後作業系統的整理效率會因為記憶體分配的問題導致效率低落。記憶體整理精靈可以整理您的系統記憶體,整理完成後您會發現您的作業系統已經恢復開機時的狀態,讓您不用重新啟動電腦就可以取得更多的記憶體。

更多該作者的好用軟體~請到紅淚網 http://hola.idv.tw/
哇哇3C日誌 綠色工廠2.0
完整文章請看:記憶體整理精靈 V1.25,最新資訊請到 哇哇3C日誌 收看唷!
更多資訊請參考:
【開箱】ZenFone AR 世界首款採用 Tango 系統且支援 Daydream 的智慧手機
TOSHIBA MAGIC DRUM 二代神奇鍍膜洗衣機,勁流双飛輪洗淨力再提升(AW-DMG16WAG)
ZenFone AR 想像 無限延伸!TriCam™三鏡頭系統,2300 萬像素,動態追蹤,深度感測相機