SAHOST

自己架站的人都會需要網路空間、流量,虛擬主機的服務選擇非常非常的多,若不是很有經驗的話,就是一直不斷地當白老鼠,老實說要自己成為主機商的話,成本真的可高可低,可以有良心、也可以沒有良心,再來就是技術能力高下,與障礙的排除時間,若是沒有別人提供你經驗談的話,很多細節都是要自己跑過一次才知道。這次由 SAHOST 邀約體驗他們的網路服務,我也實際使用他們的空間超過三個月了,在此也提供一些些心得給大家囉^^。

SAHOST 最吸引我的部分就是「台灣主機」「無限流量」,台灣主機的反應速度快,大多人都很喜歡比較 ping TTL 值,只是我覺得速度快就好,TTL 對我來說意義不大!不過以本站服務台灣區的網友來說,當然還是台灣主機最好,尤其是主要網頁服務。而我使用他們的服務主要在於圖床、下載的部分,這部分我就不太會在意是否是台灣主機,國外很多選擇便宜又大碗,不過若有台灣的選擇當然還是優先,更何況是無限流量!依照本站的用量來看,每天至少需要 60GB 的流量,所以無限流量對我來說很重要。
哇哇3C日誌 綠色工廠2.0
完整文章請看:SAHOST台灣無限流量虛擬主機與VPS,價格也還不錯唷!,最新資訊請到 哇哇3C日誌 收看唷!
更多資訊請參考:
Samsung Galaxy S8+ 破框薰紫灰開箱評測看這裡
Samsung Galaxy S8+ 相機實拍評測
趨勢科技 PC-cillin 2017 雲端版全功能解析