4K 影片高畫質影片將是未來的主打,3840 x 2160 的影片大小足足是 Full HD 的四倍,現在 YouTube 上已經支援了 4K 的高畫質影片,就怕大家的螢幕還沒有辦法一比一的等比播放!收藏 YouTube 影片的工具還不少,不過大多都尚未支援到 4K 影片,而這一款 4K Video Downloader 是專門為 4K 影片所設計的下載工具,可以將 YouTube、Twitter、Facebook 上的 4K 影片打包收藏唷!若你目前還沒找到可以下載 4K 影片的工具,那就是這一款啦!

哇哇3C日誌 綠色工廠2.0
完整文章請看:4K Video Downloader 4.3.0.2195 高畫質4K影片下載工具,最新資訊請到 哇哇3C日誌 收看唷!
更多資訊請參考:
Samsung Galaxy S8+ 破框薰紫灰開箱評測看這裡
Samsung Galaxy S8+ 相機實拍評測
趨勢科技 PC-cillin 2017 雲端版全功能解析