Acer Liquid S2

你最近有要換新手機嗎?若是你有考慮六吋大螢幕手機的話,現在多一款不錯的選擇,Acer Liquid S2 以創 4 紀的名號闖江湖,最令人注目的就是 4K 頂級錄影功能,何謂 4K 錄影?比 Full HD 更高畫質的錄影,影片的像素達到 3840 x 2160 足足是 Full HD 的四倍,這絕對會是今年度各家旗艦機種的新目標,也會是電視、螢幕所要追求的高畫質顯示。這次分兩篇文章來替大家介紹這支宏碁旗艦手機與拍照、錄影功能評測,CP 值相當不錯唷!

* 【評測】宏碁 Acer Liquid S2 創 4 紀旗艦手機,發表會與開箱介紹(本篇文章)
* 【評測】宏碁 Acer Liquid S2 創 4 紀旗艦手機,相機錄影功能評比
哇哇3C日誌 綠色工廠2.0
完整文章請看:【評測】宏碁 Acer Liquid S2 創 4 紀旗艦手機,發表會與開箱介紹,最新資訊請到 哇哇3C日誌 收看唷!
更多資訊請參考:
Samsung Galaxy S8+ 破框薰紫灰開箱評測看這裡
Samsung Galaxy S8+ 相機實拍評測
趨勢科技 PC-cillin 2017 雲端版全功能解析