MIDO Multifort 先鋒系列黑武士腕錶

手錶是一種品味的象徵,隨著年齡的成長會越來越明顯,不知道你是否也會在意手錶的款式呢?從小時候帶著幾百塊的錶、中學時帶著幾千塊的錶、出社會時帶著破萬的錶,不同時期所喜歡的錶款不太相同,品味需求也漸漸大於實用需求,你手上是否也有一支好錶呢?這次與大家分享 MIDO Multifort 先鋒系列黑武士腕錶,運動風格加上極簡黑設計,給人一種穩重的感覺,也是我最喜歡的類型。

MIDO Multifort 先鋒系列黑武士腕錶
哇哇3C日誌 綠色工廠2.0
完整文章請看:MIDO Multifort 先鋒系列黑武士腕錶,純黑運動時尚潮流單品,最新資訊請到 哇哇3C日誌 收看唷!
更多資訊請參考:
開箱評測 Samsung Galaxy Note8 相當滿意,雙鏡頭、S Pen、Bixby 全面進化
ASUS Zenbo 智慧機器人,與巧虎一起唱唱跳跳,居家生活好夥伴!
Synology DiskStation DS1517+ 記憶體大升級,M2D17 轉接卡擴充 M.2 SATA SSD 快取