Windows 8.1 改善了不少了 Windows 8 的功能,不過原本有的電腦跑分功能卻消失了,這還真是相當奇怪,因為這樣的跑分數據也算是大家常常評測的一個標準,微軟為什麼會取消也沒有一個答案。ChrisPC Win Experience Index 這工具可以讓 Windows 8.1 重現跑分功能,讓你對自己的電腦效能更加了解!

操作方式很簡單,點選右上角的「Re-run the assessment」開始進行效能測試,測試時會花一些些的時間,就請耐心等候分數出爐囉!
哇哇3C日誌 綠色工廠2.0
完整文章請看:ChrisPC Win Experience Index 4.80 讓 Win8、Win10 重現電腦性能跑分,最新資訊請到 哇哇3C日誌 收看唷!
更多資訊請參考:
Jump 官方漫畫製作軟體 JUMP PAINT,漫畫競賽獎金 135 萬日幣給有熱誠的你
開箱評測 Samsung Galaxy Note8 相當滿意,雙鏡頭、S Pen、Bixby 全面進化
王者再臨!ROG Chimera、Strix SCAR / Hero 電競筆電磅礡登場