病毒、木馬與惡意軟體都有許多的掃描工具,那你知道 Rootkit 嗎?Rootkit 是專門在掩護惡意程是的一種工具,在 Linux 上比較常見,譬如說明明有惡意程式在執行,不過透過工作管理員卻發覺不到任何蹤跡,因為 Rootkit 已經置換掉原本正常的工作管理員,才會發生這樣的事情,Kaspersky 的 TDSSKiller 就是專門掃描 Rootkit 的工具,可以掃描看看維護電腦的安全。

哇哇3C日誌 綠色工廠2.0
完整文章請看:Kaspersky TDSSKiller 3.1.0.15 掃描 Rootkit 清除惡意軟體,最新資訊請到 哇哇3C日誌 收看唷!
更多資訊請參考:
開箱評測 Samsung Galaxy Note8 相當滿意,雙鏡頭、S Pen、Bixby 全面進化
ASUS Zenbo 智慧機器人,與巧虎一起唱唱跳跳,居家生活好夥伴!
Synology DiskStation DS1517+ 記憶體大升級,M2D17 轉接卡擴充 M.2 SATA SSD 快取