Facebook 貼圖下載

LINE 的貼圖很夯,不過 Facebook 也是大家常用的通訊方式,現在也有越來越多的貼圖陸續推出!像是讚系列Facebook 貼圖下載Facebook 貼圖下載Facebook 貼圖下載Facebook 貼圖下載Facebook 貼圖下載Facebook 貼圖下載Facebook 貼圖下載Facebook 貼圖下載Facebook 貼圖下載Facebook 貼圖下載Facebook 貼圖下載Facebook 貼圖下載就很受到大家的歡迎,這對於一些編輯來說真的是非常好用的素材,本篇文章利用 iPhone 教大家如何打包收藏,懶得學的人也可以直接........ㄎㄎ

Facebook 貼圖下載
首先從手機的 Facebook 的對話當中下載安裝所有的貼圖,或者是想要收藏的貼圖。

Facebook 貼圖下載

打包的工具為 iTools:下載

手機連上電腦後開啟 iTools,從應用程式中找到 Facebook 之後點選瀏覽。

Facebook 貼圖下載

依序找到「Library/Application Supports/stickers」的路徑,點選旁邊的搜尋按鈕,輸入「sticker_*」開始搜索。

Facebook 貼圖下載

這樣就能找到所有的貼圖,選取之後右鍵「轉換並匯出」到目的地資料夾就好囉!

Facebook 貼圖下載

沒想到所有的貼圖還不少,不過我覺得好看就幾組而已啦!^^

Facebook stickers.rar(Zshare下載)
Facebook stickers.rar(DepositFiles下載)
Facebook stickers.rar(ZippyShare下載)
Facebook stickers.rar(MediaFire下載)
Facebook stickers.rar(Hami+下載)
檔案大小:48.5 MB
更多資訊請參考:
最新超值旗艦機開箱
比螺旋燈泡還省電的迷你 NAS
26800mAh筆電行動電源