Windows Phone 快速接收 Facebook 訊息

上次記得某位董事跟我說 Windows Phone 的 Facebook 訊息很慢,透過電腦傳訊息都很久之後,Facebook 的 App才會有反應,老實說我也不否認這樣的事實,不過當然有更快速的方法,就是利用系統內建的訊息中心,Windows Phone 本來就可以結合 Windows Live、Google、Facebook 等等的帳戶,而且不用額外安裝其他的 App,就可以直接從手機內查看所有朋友的動態等等,當然訊息的功能也不會少。譬如說以前的 MSN Messenger 與現在大家常用的 Facebook,當別人傳訊時也是隨傳隨到唷!

Windows Phone 快速接收 Facebook 訊息
訊息中心有對話與線上兩個頁籤,對話可以看到簡訊的內容,線上可以看到所有的線上聯絡人,不過我自己以前也都是關閉的,想說一直在線上會比較耗電,但是經過多日的測試之後我覺得還好說,不過訊息真的不會錯過唷!

Windows Phone 快速接收 Facebook 訊息

設定方式也非常非常的簡單,設定聊天狀態為線上就可以了,只要不是離線都能夠即時的接收訊息,的確比 Facebook Beta 快上許多,使用 Windows Phone 的用戶可別忘記原本就有這樣的好功能!

更多資訊請參考:
最新超值旗艦機開箱
比螺旋燈泡還省電的迷你 NAS
26800mAh筆電行動電源