牛肉湯指南。我要征服台南牛肉湯

來台南除了吃小吃之外,那有沒有什麼是絕對不能錯過的呢?我想這解答就是牛肉湯了吧!雖然說我本人不吃牛肉,但是我也深深知道台南的溫體牛肉相當的有名氣,也問屠宰場多在南部的原因,這樣的溫體牛肉在台北很難吃到,於是很多人來到台南都指定要吃這一味!之前曾經一度瘋傳台南牛肉湯比較表格,就連在地的台南人都想一窺究竟,想說是不是有連本地人都錯過的?而現在已經推出了牛肉湯指南的 App 囉!若是要來台南美食旅遊的話,這款 App 可要先準備好!

Android 牛肉湯指南: 下載安裝(免費)
iOS 牛肉湯指南: 下載安裝(1.99 美金)

牛肉湯指南。我要征服台南牛肉湯 牛肉湯指南。我要征服台南牛肉湯
這款牛肉湯指南真的很貼心,會依照當下的時間列出還在營業中的店家,不過這部分資訊僅供參考,因為有不少店家賣完就沒了,能參考的應該只有開始營業的時間。排序是依照星等與距離來排序,不過口味上大家都有不同,不過依照作者吃過那麼多牛肉湯的經驗,應該是非常的有參考價值,也推薦大家從四星以上的開始吃,可別錯過台南的美味。

牛肉湯指南。我要征服台南牛肉湯

點入店家名稱之後可以看到更詳盡的資訊,包含評價、營業時間、公休時間、湯頭評比、肉質評比、價格、白飯、肉燥飯、薑絲醬油膏、服務態度、地址、店家電話、店面環境、汽車停車與創店時間,最重的還有作者提供的備註資訊,會依照狀況不同而更動。作者真的太有心,連白飯、肉燥飯、薑絲醬油膏的評比都有,神的等級吧!

牛肉湯指南。我要征服台南牛肉湯 牛肉湯指南。我要征服台南牛肉湯

此外還提供了比較表格與地圖模式,不過這透過手機來看實在是有點太小,建議大家還是來台南之前就先做好功課鎖定目標,這樣才可以快狠準的解決每一樣小吃。

比較表格:這裡
地圖模式:這裡

牛肉湯指南。我要征服台南牛肉湯

若是要看最新的牛肉湯評比,大家去請逛逛 我要征服臺南牛肉湯!!! 的網站囉!

Android 牛肉湯指南: 下載安裝(免費)
iOS 牛肉湯指南: 下載安裝(1.99 美金)
哇哇3C日誌 綠色工廠2.0
完整文章請看:牛肉湯指南,我要征服台南牛肉湯!(iOS/Android),最新資訊請到 哇哇3C日誌 收看唷!
更多資訊請參考:
開箱 ROG STRIX GD30 電競主機,白冰戰盾具備效能與獨特多變的外型
看圖助手 Apowersoft Photo Viewer 支援讀取 HEIC 檔案格式的圖片瀏覽器
Movavi Photo Editor 4 最簡單的專業修圖軟體,素顏上妝全部搞定(Windows、Mac)
跌跌撞撞自架站一路向前,遠振資訊台灣 SSD VPS 推薦|虛擬主機走這|台灣 VPS 走這