電腦只要有持續的在運作,多多少少就會有一些小問題存在,有些問題雖然不影響電腦的使用,但是在操作上就是很不順眼,譬如說桌面的圖示通通都顯示錯誤,這個應該會讓人頭皮發麻的難受;或是透過信件、通訊軟體收到一些連結卻無法開啟,要自己額外複製也很麻煩,這些等等問題其實都可以交給 Wise PC 1stAid 來幫你修復,雖然可能無法解決所有的障礙,但是或許你剛好就需要!

能解決的問題有桌面圖示錯誤、無法開啟連結、無法開啟 IE 中的超連結、無法開啟功做管理員、無法開啟 Regedit、當瀏覽網路時無法開啟網頁、彆腳的網路瀏覽、程式執行不流暢、暫用太多記憶體、緩慢的啟動、IE 以小視窗開啟、IE 停止回應、IE 標題顯示錯誤、Windows namespace lost or error,捷徑沒有箭頭指標與電腦執行速度太慢。
哇哇3C日誌 綠色工廠2.0
完整文章請看:Wise PC 1stAid 1.48 自動修復電腦的疑難雜症,最新資訊請到 哇哇3C日誌 收看唷!
更多資訊請參考:
【開箱】ZenFone AR 世界首款採用 Tango 系統且支援 Daydream 的智慧手機
TOSHIBA MAGIC DRUM 二代神奇鍍膜洗衣機,勁流双飛輪洗淨力再提升(AW-DMG16WAG)
ZenFone AR 想像 無限延伸!TriCam™三鏡頭系統,2300 萬像素,動態追蹤,深度感測相機