到哪裡去坐月子絕對是懷孕媽媽們會思考的問題,不過我們並沒有經過太多的挑選,一開始產檢就選擇奇美婦產科主任陳勝咸,接著他跳槽出來到大安婦幼醫院當院長,我們也就一起跟過來了!大安婦幼醫院的前身是姚博琳婦產科,擴大營運而新蓋的醫院兼月子中心,雖然醫院在 2013 年七月份才開幕,不過月子房已經超級搶手,若是有要選擇在這裡坐月子的話,最好是早早下訂,而且似乎只收在這裡生產的產婦唷!

台南大安婦幼醫院 健保升等病房 月子房 月子中心

先從待產開始說起,當你要辦入院手續的時候,就會開始跟你說很多東西,陣痛中的媽媽我也不確定是否能聽進去,反正無法簽名時就是爸爸代勞。大安婦幼院的三樓和五樓都是健保病房區,加價的部分從 2200、3000 到 3500 元,2200 元的是雙人房,3000 與 3500 都是單人房,只是房間大小有所不同。什麼時後可以選擇要哪種病房?當小孩生出來之後才能選擇。老婆在待產的那一天,2200 與 3000 的其實都還有病房,不過因為老婆待產時間過長,等小孩生出來之後都沒得選了,為了讓老婆住單人病房,所以只好摸摸鼻子選擇最貴的 3500 元健保升等病房。
哇哇3C日誌 綠色工廠2.0
完整文章請看:【台南】大安婦幼醫院 - 月子中心與健保升等病房,最新資訊請到 哇哇3C日誌 收看唷!
更多資訊請參考:
開箱評測 Samsung Galaxy Note8 相當滿意,雙鏡頭、S Pen、Bixby 全面進化
ASUS Zenbo 智慧機器人,與巧虎一起唱唱跳跳,居家生活好夥伴!
Synology DiskStation DS1517+ 記憶體大升級,M2D17 轉接卡擴充 M.2 SATA SSD 快取