現在不少辦公室的上班族,應該都是依靠電腦在工作,不管是正事、雜事都可能與電腦有關,不如讓他成為你的秘書,提醒你什麼時候該做什麼事情,在有規劃的狀態下工作,相信一定有事半功倍之效,這些都是職場上的小秘訣唷!Wise 所推出的 Wise Reminder 是一款記事的小幫手,目前屬於開發版的階段,能新增多筆不同的提醒,讓你可以很快的知道有哪些待辦事項,工作效率多少有所提升。

哇哇3C日誌 綠色工廠2.0
完整文章請看:Wise Reminder 1.26 記事小幫手!當老闆的總是要有個小秘書,最新資訊請到 哇哇3C日誌 收看唷!
更多資訊請參考:
【開箱】ZenFone AR 世界首款採用 Tango 系統且支援 Daydream 的智慧手機
TOSHIBA MAGIC DRUM 二代神奇鍍膜洗衣機,勁流双飛輪洗淨力再提升(AW-DMG16WAG)
ZenFone AR 想像 無限延伸!TriCam™三鏡頭系統,2300 萬像素,動態追蹤,深度感測相機