美編人員常常都會很多不可思議的作品,尤其文字的搭配也很重要,有些字型很普通,不過就是會適合某些特別的文字,到底該怎麼選字型才好?這一定是有方法的!Moo0 FontViewer 是一套簡單方便的字型預覽工具,當輸入文字後就可以預覽所有電腦中的字型,中英文通通都支援,絕對會是美工人員的好幫手,大家也可以將這撇步學起來。

上方有文字的輸入框,輸入你想要預覽的文字,能調整的部分還有斜體、粗體、字體大小,調整完成之後點選 View 就可以重新刷新預覽結果,應該算是非常非常簡單的軟體。
http://www.moo0.com/software/FontViewer/

Moo0 Font Viewer 1.12.rar(DepositFiles下載)
Moo0 Font Viewer 1.12.rar(ZippyShare下載)
Moo0 Font Viewer 1.12.rar(Hotfile下載)
Moo0 Font Viewer 1.12.rar(MediaFire下載)
Moo0 Font Viewer 1.12.rar(本站下載)
檔案大小:684 KB