使用電腦時搭配右鍵的頻率很高,有沒有人想過可以來點不一樣的右鍵選單呢?讓電腦的風格更特殊一些!Moo0 TransparentMenu 是一款很簡單的小工具,可以將右鍵選單透明化,最多讓你透明化到 50%,此外也提供了 28 種的風格面板,在底色、文字與框線顏色搭配有所不同,讓自己的電腦更花俏一些吧!

在面板的選擇上稍嫌麻煩,因為沒有即時預覽的功能,都得切換了才知道是什麼模樣,我個人覺得最後兩款 Classic 黑底色都還不錯,透明度建議調整在 10% ~ 15% 就可以了,更透明的話眼睛反而更是吃力。而更換了右鍵選單風格後,連電腦選取文字時的顏色也都會不同唷!
哇哇3C日誌 綠色工廠2.0
完整文章請看:Moo0 TransparentMenu 1.20 - 右鍵選單透明化,搭配多種風格主題使用,最新資訊請到 哇哇3C日誌 收看唷!
更多資訊請參考:
【開箱】ZenFone AR 世界首款採用 Tango 系統且支援 Daydream 的智慧手機
TOSHIBA MAGIC DRUM 二代神奇鍍膜洗衣機,勁流双飛輪洗淨力再提升(AW-DMG16WAG)
ZenFone AR 想像 無限延伸!TriCam™三鏡頭系統,2300 萬像素,動態追蹤,深度感測相機