使用電腦時搭配右鍵的頻率很高,有沒有人想過可以來點不一樣的右鍵選單呢?讓電腦的風格更特殊一些!Moo0 TransparentMenu 是一款很簡單的小工具,可以將右鍵選單透明化,最多讓你透明化到 50%,此外也提供了 28 種的風格面板,在底色、文字與框線顏色搭配有所不同,讓自己的電腦更花俏一些吧!

在面板的選擇上稍嫌麻煩,因為沒有即時預覽的功能,都得切換了才知道是什麼模樣,我個人覺得最後兩款 Classic 黑底色都還不錯,透明度建議調整在 10% ~ 15% 就可以了,更透明的話眼睛反而更是吃力。而更換了右鍵選單風格後,連電腦選取文字時的顏色也都會不同唷!
哇哇3C日誌 綠色工廠2.0
完整文章請看:Moo0 TransparentMenu 1.20 - 右鍵選單透明化,搭配多種風格主題使用,最新資訊請到 哇哇3C日誌 收看唷!
更多資訊請參考:
Jump 官方漫畫製作軟體 JUMP PAINT,漫畫競賽獎金 135 萬日幣給有熱誠的你
開箱評測 Samsung Galaxy Note8 相當滿意,雙鏡頭、S Pen、Bixby 全面進化
王者再臨!ROG Chimera、Strix SCAR / Hero 電競筆電磅礡登場