求學時偶爾會上台報告,在職場上更會有工作簡報的時機,簡報內容與談吐是大家需要一段時間的成長與歷練,簡報內容有過多細節的時候,可以透過簡報筆來輔助,或是使用 PointerStick 這款小工具,可以將滑鼠變成一支長長的指揮棒,讓大家更能將視線集中所指的地方,這對於簡報來說絕對是有加分的唷!

這支指揮棒可以調整大小、透明度,內建有 17 種不同的造型,可以針對場合的需要來調整。連續點選滑鼠三下,或是透過 Ctrl+Alt+Y、Ctrl+Alt+Z 兩種快捷鍵都能夠將指揮棒隱藏,譬如說條列式的簡報內容就不需要指揮棒,複雜的文字、數據時就可以呼喚出指揮棒幫忙一下,若是你也常常需要簡報的話,快來使用這款工具吧!
哇哇3C日誌 綠色工廠2.0
通知!本文已經移轉到:PointerStick 2.79 簡報時的得力助手,來一根方便的指揮棒吧!,完整文章請到 哇哇3C日誌 收看唷!
更多資訊請參考:
Samsung Galaxy A7 開箱拍照評測
LIFAair 空氣清淨機,PM2.5、甲醛數據看的到!