求學時偶爾會上台報告,在職場上更會有工作簡報的時機,簡報內容與談吐是大家需要一段時間的成長與歷練,簡報內容有過多細節的時候,可以透過簡報筆來輔助,或是使用 PointerStick 這款小工具,可以將滑鼠變成一支長長的指揮棒,讓大家更能將視線集中所指的地方,這對於簡報來說絕對是有加分的唷!

這支指揮棒可以調整大小、透明度,內建有 17 種不同的造型,可以針對場合的需要來調整。連續點選滑鼠三下,或是透過 Ctrl+Alt+Y、Ctrl+Alt+Z 兩種快捷鍵都能夠將指揮棒隱藏,譬如說條列式的簡報內容就不需要指揮棒,複雜的文字、數據時就可以呼喚出指揮棒幫忙一下,若是你也常常需要簡報的話,快來使用這款工具吧!
哇哇3C日誌 綠色工廠2.0
完整文章請看:PointerStick 2.82 簡報時的得力助手,來一根方便的指揮棒吧!,最新資訊請到 哇哇3C日誌 收看唷!
更多資訊請參考:
【開箱】ZenFone AR 世界首款採用 Tango 系統且支援 Daydream 的智慧手機
TOSHIBA MAGIC DRUM 二代神奇鍍膜洗衣機,勁流双飛輪洗淨力再提升(AW-DMG16WAG)
ZenFone AR 想像 無限延伸!TriCam™三鏡頭系統,2300 萬像素,動態追蹤,深度感測相機