ConTEXT

2006-01-05 01:11:00 哇哇 0 0



ConTEXT 是一個小巧、快速且功能完備的文字編輯程式,具有強大且可擴充的 syntax highlighting 設計,非常適合程設編輯使用。而且在同類型軟體中最常見的中文相容性問題 (切到半個中文字或出現亂碼),ConTEXT 的表現也非常的不錯,程式更有多國語系檔的設計,支援包括簡繁體中文等二十國以上語言介面,讓使用者輕鬆轉換為熟悉的操作環境。

ConTEXT 支援 highlighting 的程式語言包括:C/C++、Delphi/Pascal、Java、Java Script、Visual Basic、Perl/CGI、HTML、SQL、FoxPro、80x86 assembler、Python、PHP、Tcl/Tk…等,如果在程式預設中找不到你使用的程式語言,你也可以 到原始網站下載其它程式語言的支援,而除了具有下載擴充其它程式語言功能之外,它也能由使用者自行定義。
哇哇3C日誌 綠色工廠2.0
完整文章請看:ConTEXT,最新資訊請到 哇哇3C日誌 收看唷!
更多資訊請參考:
【開箱】ZenFone AR 世界首款採用 Tango 系統且支援 Daydream 的智慧手機
TOSHIBA MAGIC DRUM 二代神奇鍍膜洗衣機,勁流双飛輪洗淨力再提升(AW-DMG16WAG)
ZenFone AR 想像 無限延伸!TriCam™三鏡頭系統,2300 萬像素,動態追蹤,深度感測相機