眼睛是靈魂之窗,這句話不知道從何開始深入人心,大家都知道眼睛的重要性,不過並非大家都注重眼睛的健康。自從智慧型手機、平板普及之後,大家面對螢幕的時間也越來越長了,眼睛的傷害也就持續不斷的累積,最近越來越多人重視「藍光」對於靈魂之窗的迫害,不知道你是否也曾聽聞相關的資訊呢?就讓我用恐嚇式的說法吧!長時間接觸智慧型手機與平板,有可能造成高度近視、白內障、青光眼、視網膜剝離與乾眼症;藍光是能量最強的可見光,可以接穿透水晶體直達黃斑部,因而造成黃斑部感光細胞的傷害,這真的不能忽視唷!

Retinaguard視網盾防藍光手機平板螢幕保護貼

這次所要分享的 Retinaguard 是一款螢幕保護貼,專為智慧型手機、平板而製作,大家為了好好的保護手機,在購買手機時通常也會順便貼螢幕保護貼,通常都強調防刮功能,防刮是真的很重要,不過眼睛也很重要不是嗎?尤其現在大家三不五時就看一下手機,就連睡前都在玩手機,若是只能貼一張保護貼的話,防藍光的保護貼是個不錯的選擇。
哇哇3C日誌 綠色工廠2.0
完整文章請看:【開箱】RetinaGuard防藍光保護貼,對自己的眼睛更好一點!,最新資訊請到 哇哇3C日誌 收看唷!
更多資訊請參考:
開箱評測 Samsung Galaxy Note8 相當滿意,雙鏡頭、S Pen、Bixby 全面進化
ASUS Zenbo 智慧機器人,與巧虎一起唱唱跳跳,居家生活好夥伴!
Synology DiskStation DS1517+ 記憶體大升級,M2D17 轉接卡擴充 M.2 SATA SSD 快取