會寫程式的人不可少的就是好用的文字編輯器,我並沒有到很專業的程度,但是也會有所挑剔,基本上我覺得功能多寡是其次,自己上手比較重要。這次與大家分享一款體積迷你、速度又快的 BowPad 文字編輯器,操作介面有點類似微軟的文書軟體,雖然說目前只有英文語系可以使用,不過都是簡單的小功能,相信常常用文字編輯器的人應該不會有太大的障礙。(新版本已經加入了簡體中文的支援)

在顏色介面上有白色與黑色兩種,能夠快速地切換,也還有許多顏色風個可以切換。而我覺得在使用上有一點很方便,譬如說我選取某段文字時,同樣的文字都會同時被高亮顯示,這樣對於在尋找變數的使用時還頗方便的,或許其他軟體還有更方便的方式,不過這功能對我來說就很實用囉!

https://tools.stefankueng.com/BowPad.html

32bit 免安裝版:
BowPad 2.4.2.7z(MediaFire下載)
BowPad 2.4.2.7z(ZippyShare下載)
BowPad 2.4.2.7z(YunFile下載)
BowPad 2.4.2.7z(本站下載)
檔案大小:1.07 MB

64bit 免安裝版:
BowPad64 2.4.2.7z(MediaFire下載)
BowPad64 2.4.2.7z(ZippyShare下載)
BowPad64 2.4.2.7z(YunFile下載)
BowPad64 2.4.2.7z(本站下載)
檔案大小:1.21 MB

更多資訊請參考:
虛擬主機推薦|台灣 VPS 推薦