Google 的 LOGO 大家應該都很熟悉吧?簡單的文字配上色彩的變化,就是獨一無二的 LOGO 創作,那你會記得 Google 文字的顏色排列嗎?老實說我永遠背不起來,不過以五去幾次 Google 辦公室的經驗,他們好像都會記得ㄟ!若你今天想打造一個類似的 LOGO,除了可以透過繪圖軟體慢慢製作外,也可以透過 Color Logo Maker 這款小工具,能夠很方便的調整顏色順序、陰影角度、字型等等,自己製作一個 Google 般的文字 LOGO 超級簡單。

在製作上能調整的有背景顏色,文字順序的顏色、字型、字體大小、陰影角度、陰影透明度、陰影模糊程度、文字光線方位等等,大家可以多多試試看,可以很輕鬆就製作出一個獨一無二的色彩文字 LOGO 了。

http://www.itsamples.com/color-logo-maker.html
哇哇3C日誌 綠色工廠2.0
通知!本文已經移轉到:Color Logo Maker 1.0.2 - 打造Google般的彩色LOGO很簡單,完整文章請到 哇哇3C日誌 收看唷!
更多資訊請參考:
Samsung Galaxy A7 開箱拍照評測
LIFAair 空氣清淨機,PM2.5、甲醛數據看的到!