國泰行車御守

有在關注本站的朋友應該都知道,我不久前才剛剛購入安全性非常高的 Subaru Forester,考量到未來會常有跑高速公路的機會,車子的性能和安全性都很重要,車子的保險和平安符都不能少,除了些許的迷信外,心理上也更是安心,開車的朋友們多多少少也都會求個平安符吧!本篇文章要和大家分享首款過香爐的 App,過香爐時間為癸巳年玖月參日巳時(2013年9月3日 9:00AM),到底有什麼特別之處呢?本文會一一替大家揭曉^^。

國泰行車御守
哇哇3C日誌 綠色工廠2.0
完整文章請看:國泰行車御守,大甲媽祖保佑你行車安全,世界首款過香爐的App,最新資訊請到 哇哇3C日誌 收看唷!
更多資訊請參考:
【開箱】ZenFone AR 世界首款採用 Tango 系統且支援 Daydream 的智慧手機
TOSHIBA MAGIC DRUM 二代神奇鍍膜洗衣機,勁流双飛輪洗淨力再提升(AW-DMG16WAG)
ZenFone AR 想像 無限延伸!TriCam™三鏡頭系統,2300 萬像素,動態追蹤,深度感測相機