重複檔案刪除的工具越來越多款,代表有一定的使用需求,也越來越多人透過這種方式來整理檔案,AllDup 是一套重複檔案刪除工具,可以快速的搜尋電腦中的重複檔案,除了預設搜尋整個硬碟之外,可以透過下方自己新增資料夾的搜尋。Search Criteria 與 Search Options 都可以調整搜尋的選項,包含了以檔名、檔案內容、最後修改時間、檔案大小等條件,甚至連壓縮檔內容都可以搜尋,還有檔案與資料夾等過濾條件,整體看來真的很複雜,相對代表是很專業的工具。

搜尋速度取決於檔案多少與設定,我自己覺得是頗快的,不過搜尋後的介面真的也有點複雜,在刪除檔案之前大家可以好好看看每個按鈕的用途,或是透過搜尋結果自己打開檔案處理,這樣也可以避免檔案誤刪的困擾,若是對這搜尋結果已經很熟悉了,處理檔案也可以更加的迅速。

http://www.alldup.de/alldup_help/alldup.htm

AllDup 3.4.24.rar(Hotfile下載)
AllDup 3.4.24.rar(DepositFiles下載)
AllDup 3.4.24.rar(ZippyShare下載)
AllDup 3.4.24.rar(MediaFire下載)
AllDup 3.4.24.rar(本站下載)
檔案大小:2.77 MB
更多資訊請參考:
最新超值旗艦機開箱
比螺旋燈泡還省電的迷你 NAS
26800mAh筆電行動電源