遠傳防毒工具 兒少防護網

大人們愛玩手機,小孩子也很愛玩,甚至手機成為讓小朋友們不要吵的方式之一,在你周遭有類似的經驗嗎?據研究指出,不要讓小孩太早接觸智慧型手機,甚至不要長時間玩手機遊戲,這對於健康發展都是有礙的,因此這絕對是父母們要拿捏的一個環節,這次與大家分享遠傳 Android 防毒軟體的「兒少防護網」,有「安心網」與「APP安心鎖」 兩大把關功能,提供給爸爸媽媽們當作參考唷!

遠傳防毒工具下載安裝與初次設定
哇哇3C日誌 綠色工廠2.0
完整文章請看:【Android】兒少防護網,讓小孩遠離色情暴力,避免沉迷於手機的世界裡,最新資訊請到 哇哇3C日誌 收看唷!
更多資訊請參考:
開箱評測 Samsung Galaxy Note8 相當滿意,雙鏡頭、S Pen、Bixby 全面進化
ASUS Zenbo 智慧機器人,與巧虎一起唱唱跳跳,居家生活好夥伴!
Synology DiskStation DS1517+ 記憶體大升級,M2D17 轉接卡擴充 M.2 SATA SSD 快取