Skype影像留言、視訊訊息

Skype 已經取代 MSN 好一陣子了,不知道大家使用狀況如何呢?在這跟大家報個好康,就是 Skype 新增了影像留言的新功能,可以讓大家更直接地傳達情感,影像留言讓人更加的感覺到窩心,這時候不得說自己是比較害羞了點,我想情侶們最適合這樣傳達心意吧!或是當爸爸出差的時候,媽媽們可以幫小孩錄製一段影片訊息,我想工作忙碌的爸爸也會很開心的!

這功能現在 Windows、Windows 8、Mac、iOS、Android 和 BlackBerry 都可以使用囉!也請大家要更新到最新版本,才可以正常的使用這功能唷!目前只有 Windows Phone 還不能使用,期待也趕快更新囉!
哇哇3C日誌 綠色工廠2.0
完整文章請看:Skype 新增影像留言,把你的愛恨情仇說出來吧!,最新資訊請到 哇哇3C日誌 收看唷!
更多資訊請參考:
Jump 官方漫畫製作軟體 JUMP PAINT,漫畫競賽獎金 135 萬日幣給有熱誠的你
開箱評測 Samsung Galaxy Note8 相當滿意,雙鏡頭、S Pen、Bixby 全面進化
王者再臨!ROG Chimera、Strix SCAR / Hero 電競筆電磅礡登場