Facebook嵌入貼文

Facebook 最近加入了「嵌入貼文」的功能,可以將自己關注的議題放到自己的網站當中,讓網站更加具有互動性,甚至搞不好利用這方式就可以寫一個網站了!使用方式也非常的簡單,點選 PO 文右上的小箭頭,展開之後點選「嵌入貼文」。

Facebook嵌入貼文
接這會跳出嵌入貼文的預覽畫面,上方也會有網頁代碼可以複製,將代碼以 HTML 原始碼的方式貼入在自己文章、網頁之中,這樣就大功告成囉!接著馬上替大家示範一下!



這樣的展示方式可以直接看影片,也可以直接按讚,不過要讀取留言的話,還是得開啟 Facebook 的頁面唷!
哇哇3C日誌 綠色工廠2.0
完整文章請看:Facebook嵌入貼文,將話題加入自己網站當中的方法,最新資訊請到 哇哇3C日誌 收看唷!
更多資訊請參考:
跌跌撞撞自架站一路向前,遠振資訊台灣 SSD VPS 推薦|虛擬主機走這|台灣 VPS 走這
推薦開箱 PAPAGO! RAY 電子後視鏡,突破傳統後視鏡的使用經驗