Plants vs Zombies 2 植物大戰僵屍2

喔耶喔耶!讓人入魔著迷、不惜徹夜轟炸的植物大戰殭屍又來了!

玩膩 candy crush 了嗎?還是卡關卡到想放棄了?這次的【Plants vs Zombies 2: It’s About Time】,終於脫離自家宅院,要帶大家穿梭時空回到古代,迎戰古埃及法老、加勒比海盜、美國西部拓荒時代的牛仔變成的殭屍!
哇哇3C日誌 綠色工廠2.0
完整文章請看:植物大戰殭屍2 - Plants vs Zombies 2 心得攻略 ,法老、海盜、牛仔都變殭屍啦!,最新資訊請到 哇哇3C日誌 收看唷!
更多資訊請參考:
【開箱】ZenFone AR 世界首款採用 Tango 系統且支援 Daydream 的智慧手機
TOSHIBA MAGIC DRUM 二代神奇鍍膜洗衣機,勁流双飛輪洗淨力再提升(AW-DMG16WAG)
ZenFone AR 想像 無限延伸!TriCam™三鏡頭系統,2300 萬像素,動態追蹤,深度感測相機