軟體分享器,Android App 打包、Android apk 打包

Google Play 上有許多有趣、好玩的遊戲與應用程式,而我使用小米手機更可以下載到在大陸所上架的遊戲,當我獨樂樂時卻發現朋友無法下載安裝,這時候該怎麼辦呢?當然就要想辦法打包囉!軟體分享器是一款超級棒的打包工具,可以將 App 打包成 apk 的安裝檔案,就能分享給朋友們安裝,若是有那種突然下架的 App、沒在台灣上架的 App,就可以自己打包分享唷!

軟體分享器,Android App 打包、Android apk 打包 軟體分享器,Android App 打包、Android apk 打包
哇哇3C日誌 綠色工廠2.0
通知!本文已經移轉到:【Android】軟體分享器 - App打包無障礙,分享apk更加快速方便,完整文章請到 哇哇3C日誌 收看唷!
更多資訊請參考:
Samsung Galaxy A7 開箱拍照評測
LIFAair 空氣清淨機,PM2.5、甲醛數據看的到!