大家在工作時最不想遇到比對文件的工作,尤其當螢幕不夠大的時候,所有的視窗都堆疊在一起,不同視窗切換來切換去,點下面的視窗又蓋到上面的視窗,又要縮小視窗才能點回原本視窗,大家有遇過這樣的困擾嗎?這時候推薦大家使用 AlwaysMouseWheel 這款工具,搞不好就能解決這樣的困擾,只要滑鼠在哪一個視窗上面,就算是在底層的視窗,也能夠透過滾輪來移動捲軸唷!

上圖為圖片的示意圖,這樣應該更清楚明白了吧!此外也有自動提升視窗至前景的設定,以往要透過點及滑鼠才能完成的動作,現在也能透過滾動滑鼠來搞定,這款工具實在是很適合常常需要比對文件的朋友唷!

http://www.softwareok.com/?seite=Freeware/AlwaysMouseWheel


免安裝版:
AlwaysMouseWheel 3.81.rar(MediaFire下載)
AlwaysMouseWheel 3.81.rar(Rapidgator下載)
AlwaysMouseWheel 3.81.rar(ZippyShare下載)
AlwaysMouseWheel 3.81.rar(YunFile下載)
AlwaysMouseWheel 3.81.rar(本站下載)
檔案大小:82 KB
哇哇3C日誌 綠色工廠2.0
完整文章請看:AlwaysMouseWheel 3.81 滑鼠不受上下層限制,每一層都可以滾滾滾,最新資訊請到 哇哇3C日誌 收看唷!
更多資訊請參考:
跌跌撞撞自架站一路向前,遠振資訊台灣 SSD VPS 推薦|虛擬主機走這|台灣 VPS 走這
推薦開箱 PAPAGO! RAY 電子後視鏡,突破傳統後視鏡的使用經驗