Windows Phone DS file

不是我有品牌偏好,不過我不得不說 Synology 是有在照顧 Windows Phone 族群的一間公司,雖然說 Windows Phone 現階段只是小眾,但是依然會有檔案備份、雲端使用的需求,當然也會希望有可以配套的 App 能夠使用!隨著 DSM 4.3 的推出,也在 Windows Phone 的平台上推出了 DS file 的應用程式,讓我可更方便存取家裡的檔案!我真的會豎起大拇指比讚啦!

Windows Phone DS file
哇哇3C日誌 綠色工廠2.0
完整文章請看:【Windows Phone】DS file 正式上線,搭配 Synology NAS 一把罩!,最新資訊請到 哇哇3C日誌 收看唷!
更多資訊請參考:
【開箱】ZenFone AR 世界首款採用 Tango 系統且支援 Daydream 的智慧手機
TOSHIBA MAGIC DRUM 二代神奇鍍膜洗衣機,勁流双飛輪洗淨力再提升(AW-DMG16WAG)
ZenFone AR 想像 無限延伸!TriCam™三鏡頭系統,2300 萬像素,動態追蹤,深度感測相機