......

有在關注我 Facebook 的人應該都知道,我已經正式離開之前的工作崗位啦!這一份工作從 2007 年五月份到職,至今已經做滿了六個年頭,對我來說已經是不可思議的長久,再更之前有段不可思議的職場經驗,直到這份工作才算穩定!三年半前和老婆一起搬到了台南,工作的性質也從全職變成有點兼職,一周在台北上班,一周在台南放假,待遇其實也高出 22K 兩倍多,慢慢有傳聞我是最爽的部落客?不知道從哪裡傳來的?但是至今我不是囉!

在我離職之前打算要好好地寫一份離職報告,想說藉此可以好好整理這六年來我做了什麼,有誰離職會這樣做啊?我想我比較奇特吧!因為長期不在公司的原因,我覺得同事也不知道我在幹嘛,多少會有人想說為啥我能爽爽過?我覺得我可以在離職前好好的呈現一下,至少證明我是有貢獻的,也替自己做個總整理。不過後來忙於交接文件的撰寫,這份報告被我捨棄了,想說就默默地離開吧~
哇哇3C日誌 綠色工廠2.0
完整文章請看:掰掰啦!六年的工作!全新的生活正式啟航!,最新資訊請到 哇哇3C日誌 收看唷!
更多資訊請參考:
【開箱】ZenFone AR 世界首款採用 Tango 系統且支援 Daydream 的智慧手機
TOSHIBA MAGIC DRUM 二代神奇鍍膜洗衣機,勁流双飛輪洗淨力再提升(AW-DMG16WAG)
ZenFone AR 想像 無限延伸!TriCam™三鏡頭系統,2300 萬像素,動態追蹤,深度感測相機