Windows 8 有人說好、也有人喊打,至少確定的開始選單會在之後的版本恢復過來,不過依照我目前觀察有意願升級的不多,不過就算是不升級作業系統,還是可以透過 WinMetro 來模擬 Windows 8 的使用介面,XP、Vista、Windows 7 用戶都可以試試看唷!Windows 8 介面也是有吸引人之處,就來假裝一下吧!

開啟 WinMetro 之後的介面跟真實的 Windows 8 差不多,不過就是缺少了市集可以使用,右側也會列出常用的應用程式,滑鼠移到左下角也能夠切換視窗,滑鼠移到右下角能夠呼喚出搜尋選單等等,設定後也能夠開機自動啟動,就像 Windows 8 一樣囉!

http://www.iobit.com/iobit-winmetro.php
哇哇3C日誌 綠色工廠2.0
完整文章請看:WinMetro 1.2.0 讓XP、Win7都能體驗Windows 8 Metro UI,最新資訊請到 哇哇3C日誌 收看唷!
更多資訊請參考:
Samsung Galaxy S8+ 破框薰紫灰開箱評測看這裡
Samsung Galaxy S8+ 相機實拍評測
趨勢科技 PC-cillin 2017 雲端版全功能解析