Wi-Ho! 出國旅遊無限上網、WiHo 日本旅遊上網

說時遲,那時快,自從上次介紹了 Wi-Ho! 小紅機之後,我又再次出去日本旅遊啦!這次是前往京都大阪自由行,老實說我沒有準備太多的功課,只有把要旅遊的景點加入 Google 地圖,接下來的路線規劃也都交給 Google 地圖負責,所以網路是絕對不能少的!這次借來的機器與上次的小紅機有所不同,這次是使用 E-mobile 4G,網路的傳輸速度上更加快速,而且續航力可以持續超過 8 個小時,真的足夠一整天的行程囉!

在開始介紹這台機器之前,也請大家可以先回顧之前的 Wi-Ho! 的心得文章,裡面有和大家分享為啥使用 Wi-Ho! 比較划算!
日本旅遊必備 Wi-Ho! 無限上網,誰都可以打卡、日本連線!比較台灣電信方案優缺點
哇哇3C日誌 綠色工廠2.0
完整文章請看:Wi-Ho! 無流量限制機種 E-mobile 4G,日本旅遊網路更快!待機時間更久!,最新資訊請到 哇哇3C日誌 收看唷!
更多資訊請參考:
【開箱】ZenFone AR 世界首款採用 Tango 系統且支援 Daydream 的智慧手機
TOSHIBA MAGIC DRUM 二代神奇鍍膜洗衣機,勁流双飛輪洗淨力再提升(AW-DMG16WAG)
ZenFone AR 想像 無限延伸!TriCam™三鏡頭系統,2300 萬像素,動態追蹤,深度感測相機