Wi-Ho! 出國旅遊無限上網、WiHo 日本旅遊上網

你有覺得對網路的依賴越來越高嗎?連出國旅遊都想要能夠繼續的上網,難道出國旅遊不該是放鬆身心的時刻嗎?我只能說大部分的人都還是樂於分享出國當下的心情、圖片,甚至可以透過打卡來報平安等等,對我來說則是附加收信、確保網站服務不中斷等等的用途。這次去了日藤澤旅遊一趟,使用了 Wi-Ho! 的網路服務,讓我從頭到尾都有網路可以使用,這種感覺真是棒極了!而且除了自己可以上網之外,更能分享給同行的朋友們,要去日本旅遊的朋友們,一定要參考這篇文章唷!

Wi-Ho! 出國旅遊無限上網、WiHo 日本旅遊上網
哇哇3C日誌 綠色工廠2.0
完整文章請看:日本旅遊必備 Wi-Ho! 無限上網,誰都可以打卡、日本連線!比較台灣電信方案優缺點,最新資訊請到 哇哇3C日誌 收看唷!
更多資訊請參考:
【開箱】ZenFone AR 世界首款採用 Tango 系統且支援 Daydream 的智慧手機
TOSHIBA MAGIC DRUM 二代神奇鍍膜洗衣機,勁流双飛輪洗淨力再提升(AW-DMG16WAG)
ZenFone AR 想像 無限延伸!TriCam™三鏡頭系統,2300 萬像素,動態追蹤,深度感測相機