音樂轉檔可以讓音樂放置到更多同的平台使用,像以前 MP3 空間較小的時候,轉成串流檔案可以縮小不少體積,而現在大家都將音樂放到智慧型手機之內,若是手機內見空間不大的話,也是可利用轉檔來節省空間。MediaHuman Audio Converter 是一套專門的轉檔工具,使用算是非常的簡單,只要將原始音樂拖曳到軟體畫面中,設定格式後就可以開始轉檔,而且速度也不慢唷!

轉檔之前必須設定想要輸出的音樂格式,支援 AAC、AC-3、AIFF、ALAC、FLAC、MP3、OGG、WAV 與 WMA 的音樂格式,檔案預設是輸出在我的文件的音樂之內,會有一個 Converted by MediaHuman 的資料夾。若是批次轉換許多資料夾的音樂,可以先在設定內勾選 Keep folder structure,並且選定來源音樂的根目錄,這樣輸出就能保持原本的目錄結構唷!

http://www.mediahuman.com/audio-converter/

MediaHuman Audio Converter 1.8.9.7z(Hotfile下載)
MediaHuman Audio Converter 1.8.9.7z(DepositFiles下載)
MediaHuman Audio Converter 1.8.9.7z(ZippyShare下載)
MediaHuman Audio Converter 1.8.9.7z(MediaFire下載)
MediaHuman Audio Converter 1.8.9.7z(本站下載)
檔案大小:10.41 MB
更多資訊請參考:
最新超值旗艦機開箱
比螺旋燈泡還省電的迷你 NAS
26800mAh筆電行動電源