前一陣子 Facebook 夜間緩慢的問題,讓大家最有感的解決方式就是更換 DNS,上次與大家分享了 Public DNS Server Tool 一鍵工具,這次在與大家分享 Dns Jumper,也是一款很不錯的 DNS 切換工具,內建多組 DNS 可以選擇之外,也可以自己新增常用的 DNS,也提供了 DNS 反應速度的檢測功能,內建了繁體中文語系,相信大家更容易上手。

更換 DNS 伺服器有兩個步驟,第一個步驟為選擇網路介面卡,也就是連線上網的那張網卡,第二個步驟選擇想要使用的 DNS 伺服器,套用 DNS 即可完成囉!
哇哇3C日誌 綠色工廠2.0
完整文章請看:Dns Jumper 2.0 快速切換 DNS 設定,內建多組 DNS 可以選擇,最新資訊請到 哇哇3C日誌 收看唷!
更多資訊請參考:
Jump 官方漫畫製作軟體 JUMP PAINT,漫畫競賽獎金 135 萬日幣給有熱誠的你
開箱評測 Samsung Galaxy Note8 相當滿意,雙鏡頭、S Pen、Bixby 全面進化
王者再臨!ROG Chimera、Strix SCAR / Hero 電競筆電磅礡登場