興高采烈地買了個螢幕,回家發現有壞點是最慘烈的事情,在網路上購買就算了,因為退貨實在是很方便,若是在店家購買的話,最好還是現場能夠多多測試,若是回家之後才發現的話,亮點數量太少還不一定能換新,這就是最慘烈的悲劇。InjuredPixels 是一套簡易的螢幕亮點檢測工具,只要多換幾個色彩測試,就能知道螢幕是否有問題囉!

預設有黑色、白色、紅色、綠色與藍色五種顏色,還能自己選定一個顏色測試,顏色的展示會在全螢幕下進行,透過左右鍵能夠快速地切換顏色,透過快速鍵 R 能夠隨機的更換顏色,在多種顏色的測試下,更能確保螢幕沒有亮點、暗點等壞點唷!

http://www.aurelify.com/injuredpixels/
InjuredPixels 3.0.0.90.rar(Hotfile下載)
InjuredPixels 3.0.0.90.rar(ZippyShare下載)
InjuredPixels 3.0.0.90.rar(MediaFire下載)
InjuredPixels 3.0.0.90.rar(DepositFiles下載)
InjuredPixels 3.0.0.90.rar(本站下載)
檔案大小:23 KB
更多資訊請參考:
最新超值旗艦機開箱
比螺旋燈泡還省電的迷你 NAS
26800mAh筆電行動電源